Sonia medaglia di bronzo ai campionati Italiani

Il 21/22 e 23 febbraio a Napoli, presso il Palabarbuto si sono svolti i Campionati Italiani Cadetti A Cinture Rosse e Nere di Combattimento di Taekwondo organizzati dalla FITA (Federazione Italiana Taekwondo). La gara, riservata agli Atleti nati negli anni dal 2000 al 2003, ha visto la partecipazione di oltre 500 giovani combattenti. Ache noi abbiamo partecipato alla gara con tre giovanissimi alla prima esperienza in campo nazionale: PUPPO Sonia nella categoria – 59 Kg, POGGIO Letizia nella categoria – 51 Kg e SCARABELLO Riccardo nella categoria – 53 Kg.
Sonia dopo aver vinto agevolmente le qualificazioni per 13 a 1 ha superato i quarti di finale per 16 a 13 ma ha ceduto il passo di misura nella semifinale, conquistando una meritatissima medaglia di bronzo.  Bisogna anche sottolineare che Sonia è l'unica atleta del Piemonte che ha conquistato una medaglia!
Anche Letizia ha ben figurato vincendo nettamente i primi due incontri per 21 a 2 e 20 a 6 e cedendo il passo nei quarti di finale conquistando un meritatissimo 5° posto subito dopo le atlete medagliate (ricordiamo che nel Taekwondo vi sono 2 Atleti che conquistano il terzo posto pertanto il primo atleta dopo il podio si classifica al 5° posto).
Buona anche la prestazione di Riccardo che pur non superando le qualificazioni ha dimostrato grande carattere e miglioramento nel combattimento.