Interregionali Lombardia 2013

Sabato 16 e Domenica 17 marzo a Gallarate (VA) la nostra associazione ha partecipato al Campionato Interregionale Lombardia F.I.TA. (Federazione Italiana Taekwondo) di combattimento con 8 atleti. Sabato 16 marzo hanno gareggiato i giovani cadetti (10/12 anni) con la conquista di 2 medaglie d’oro con Letizia Poggio, che nella categoria cinture verdi e blu – 45 kg. ha vinto la finale per netta superiorità con l’abbandono dell’avversario durante il secondo round sul punteggio d 3 a 1 e con Riccardo Scarabello, che nella categoria cinture rosse e nere – 48 kg ha vinto la finale dopo i tre round con il netto punteggio di 7 a 3. Conquistate meritatamente anche 3 medaglie di bronzo con Elena Fara, Francesco Caprone e Sonia Puppo. Domenica 17 marzo è stato il turno delle categorie Junior e Senior e anche qui c’è stato il pieno di medaglie con 2 medaglie d’argento nella categoria senior con gli atleti Simone Ravelli e Anna Cantone ed una medaglia di Bronzo nella categoria Junior con l’atleta Niccolò Busnelli.