Interregionale Ligure Kyorugi 2018

28 aprile 2018

Quiliano prima giornata di gara per Esordienti e Cadetti.
Una bella Medagliad'Oro per Sara in una finale tutta casalinga con Viktoria Medaglia d'Argento dopo aver superato entrambre le semifinali brillantemente.
Medaglia d'Argento anche per Martina H. e Marieclaire.
Medaglia di Bronzo per Martina S. e il giovane Edoardo. Una buona prestazione anche per Matteo che sta crescendo tecnicamente.

Ottina prestazione per Letizia Poggio che ha vinto la categoria Senior superando la semifinale per 7 a 4 e vincendo la finale per differenza punti 22 a 2 ORO.
ORO anche per Princess Nikita Agas che ha vinto nettamemte e meritatamente la finale.
ARGENTO per gli Atleti Junior Luca Paolucci e Leonardo Pavese.
BRONZO per Riccardo Scarabello che dopo aver vinto le qualificazioni per 29 a 9 ha dovuto abbandonare per un lieve infortunio e per Puppo Sonia Tkd P.

Bravi tutti ... 6 medaglie su 6 Atleti!!! Forza !!! E poi si festaggia ad Arenzano... dieta da sportivo